Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан»
Консультации по ТФБ Стать членом Союзa «ТПП РТ»
  • +7 843 264-62-07  приемная
  • +7 843 236-99-00  орг. отдел
  • +7 843 238-61-04  "горячая линия"
    правового центра

Форум «Конкурентная среда» в Сургуте

23 Октября 2017
Впервые в УрФО состоится крупнейшее мероприятие, посвященное проблеме закупок. 23 октября 2017 года форум «Конкурентная среда» объединит заказчиков и подрядчиков, экспертов и представителей власти не только ХМАО, но и других регионов России. ТПП ХМАО – Югры и Сургутская ТПП приглашают принять участие предпринимателей!

Форум, который состоится 23 октября 2017 года в Сургуте, станет главным региональным отраслевым событием в сфере госзаказа и деловой площадкой для диалога заказчиков, регуляторов и поставщиков. Главный вопрос, который будут обсуждать во время «Конкурентной среды» – это состояние системы закупок и ее развитие в будущем. Еще одна важная цель «Конкурентной среды» – совершенствование законодательства в сфере закупок. Хотя оно меняется из года в год, расширяя доступ МСП к выгодным контрактам, пробелов еще достаточно. Восполнить их могут предложения участников и резолюции, которые будут приняты по итогам форума. Инициаторами и организаторами выступили ТПП ХМАО – Югры и Сургутская ТПП. Форум проходит при поддержке ТПП РФ, Правительства ХМАО – Югры, а также УФАС РФ.

В программе «Конкурентной среды» - более 10 тематических площадок. Среди них, например, пленарное заседание «Эффективное управление закупками», пленарные дискуссии по 223-ФЗ и 44-ФЗ, дискуссионные площадки «Практика ФАС РФ и тенденции реформирования корпоративных закупок» и «Инструменты для повышения закупочной деятельности на торговых площадках». В рамках форума пройдет и несколько мастер-классов, на которых предпринимателям расскажут, как получить контракт у крупного государственного или частного предприятия.

Планируется, что в форуме примет участие не менее 30 экспертов, каждый из которых является профессионалом высокого класса в контрактной сфере. Среди них – немалое число представителей крупнейших российских организаций – заказчиков. Так, Алексей Савченко, генеральный директор Центра организации закупочной деятельности ОАО «РЖД» расскажет об актуальных вопросах закупочной деятельности своей компании. А Алиса Овчинникова, аналитик ПАО «Газпром нефть» выступит на пленарном заседании с докладом «Применение инновационных технологий для повышения эффективности закупок». Всего же форум примет не менее 300 участников из числа предпринимателей, представителей органов власти и экспертного сообщества.

Форум «Конкурентная среда» пройдет 23 октября 2017 города в городе Сургуте. Проект программы вы можете посмотреть в прикрепленном файле. Зарегистрироваться на мероприятие можно, заполнив эту форму. Если у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону 8 800-250-96-65 или написать на e-mail tpphmao@tpphmao.ru. Подробная информация о мероприятии – на официальном сайте www.ks.tppugra.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Генеральный информационный партнер: СИА-ПРЕСС

Информационные партнеры: "Рувита", "АиФ-Югра", Ugra-News.ruNational Business - ЮграАгенство нефтегазовой информацииСИА-ПРЕСС,"Югорский Бизнес-журнал", "Парадигма", "Моя Югра", NV86.ру«Типичный Нижневартовск»